venerdì 11 febbraio 2011

Corso base di cake decorating - Monza 26/3 - 2/4 2011

Corso base di decorazione in pasta di zucchero

"Le torte creative di Claudia" in collaborazione con "Drogheria Cirla di Monza" propone un corso base di cake decorating in due lezioni.

Sabato 26 marzo dalle 9 alle 13
Realizzazione panetto in pasta di zucchero
Copertura di una torta
Colorazione pasta di zucchero
Realizzazione fiocchi, drappeggi, e semplici fiorellini
La rosa, varie tecniche
con queste decorazioni ciascuno creerà un “topper”.

Sabato 2 aprile dalle 9 alle 13
Copertura di una torta in polistirolo con pasta di zucchero
Creazione di un topper tridimensionale (un orsetto)
Rifinitura della torta e montaggio finale con varie decorazioni
Le partecipanti potranno così portarsi a casa una torta completamente decorata.

Informazioni e iscrizioni:

drogheria_cirla@libero.it 039.324654

www. letortecreativediclaudia.blogspot.com - e.mail: c.prati@alice.it

Le lezioni si terranno a Monza in Via Zucchi

Elenco materiale da portare alle lezioni:
Un tagliere liscio o un pannello non aderente su cui lavorare o tovaglietta plastica tipo colazione
Stuzzicadenti e Forbicine
un mattarello di legno o plastica
2/3 sacchetti gelo piccoli
Una bustina di zucchero a velo (non vanigliato)
2 pennelli piccoli
uno stampino da biscotti a forma di fiore a 5/6 petali (il più piccolo che trovate)
colori alimentari in gel: verde, rosso, rosa, giallo, marrone
una rotella taglia pasta (quella per la pizza)
un coltello non seghettato oppure una spatola
Uno stampo da biscotti circolare (diametro 2 cm circa)

Tutto il materiale di consumo ed i vassoi e basi in polistirolo sono comprese nella quota di iscrizione.
Nella quota è compreso anche un coffee break.

Questo è invece un elenco di materiale base facoltativo per chi vuole avviciniarsi al cake decorating:

Uno smoother (spatola per livellare il fondente) -Stampini ad espulsione per fiorellini- Set attrezzi per modellazione-Set per fiore con tappetino in gomma piuma -Colori in polvere a scelta-Stampo ad espulsione “merletto”.

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